Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Spitzenangebot

Professionelles, aber trotzdem familiäres Personal mit ausgeprägter Hilfs- und Servicebereitschaft auf höchstem Niveau. Kulinarisch ist jedes Essen eine neue Verführung

• Schöne komfortable Zimmer teilweise behindertengerecht

• Emsiges Personal das perfekt die abwechslungsreichen Speiseangebote darbot

• Hilfsbereitschaft war rund um die Uhr oberstes Gebot.

• Kein touristischer Rummel, sondern eher eine grüne ruhige Umgebung. Erholungswert top

• Wellness
    • Sport

Es gibt mit Tennis, Schwimmen, Tischtennis und Kraftraum ausreichend Gelegenheit sich sportlich zu betätigen. Jeden Abend gab es musikalische Angebote

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sowohl den professionellen als auch familiären Umgang unseres Personals schätzen. Es ist unser höchstes Ziel, Ihnen einen herausragenden Service zu bieten. Die ruhige und grüne Umgebung unseres Hotels TRH Taoro Garden ist in der Tat ein perfekter Ort für Erholung und Entspannung, und wir sind froh, dass Sie die Qualitäten unserer Lage hervorheben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die Qualität und den Komfort unserer Zimmer, einschließlich der behindertengerechten Ausstattung, als positiv empfunden haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste mit ihren Unterkünften ist für uns von großer Bedeutung. Unser gastronomisches Angebot soll jeden Besuch zu einem kulinarischen Erlebnis machen, und es freut uns außerordentlich, dass unser emsiges Personal Ihnen dieses Erlebnis bieten konnte. Die Zufriedenstellung unserer Gäste rund um die Uhr ist ein weiterer Aspekt, den wir sehr ernst nehmen. Wir sind dankbar, dass Sie unsere Bemühungen in diesem Bereich anerkennen. Zu guter Letzt ist es erfreulich zu hören, dass Sie unsere Sporteinrichtungen und das abendliche Musikangebot genießen konnten. Wir sind stets bemüht, vielfältige Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit jeder Moment Ihres Aufenthalts besonders wird. Freundliche Grüße und bis zum nächsten Mal. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden