Das Hotel liegt etwas von der Stadt entfernt über dem Taoro Park. Es ist sehr gepflegt und hat einen schönen Badebereich, ideal zum Entspannen.
Die Zimmer haben alle einen Balkon. Die Betten sind weich und die Bäder neu.
Das Essen in Büfett-Form ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Und auch sehr lecker! Wir hatten Halbpension!
Das Personal ist sehr zuvorkommend!!!
Die Lage ist etwas außerhalb des Zentrums, aber es gibt vom Hotel aus einen kostenlosen Shuttleservice, ca. alle 1 - 2 Stunden. Zum ÖPNV sind es - je nach Linie ca. 5 bis 10 Minuten.
Es gibt am Pool eine Animation mit Erica. Ein- bis zweimal in der Woche gibt es Ausflüge mit Stadtführung. Den Bus (öffentliche) muss man selbst zahlen, die Führung, bei der man viel sieht ( wir waren in Santa Cruz) war kostenlos.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Sabine Renate |
Sehr geehrte Frau Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen im Hotel TRH Taoro Garden zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage des Hotels und unseren kostenlosen Shuttleservice geschätzt haben. Es ist uns ein Vergnügen, unseren Gästen einen komfortablen Zugang zu den Annehmlichkeiten der Umgebung zu bieten. Die positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern mit Balkon und dem hohen Komfort unserer Betten sowie den modernen Bädern ehren uns. Es freut uns sehr, dass unsere letzten Massnahmen gut bei unseren Gästen ankommen, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns äußerst wichtig. Dass unser Buffet mit seiner Vielfalt und Qualität Ihren Gaumen erfreut hat, ist eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen um kulinarische Exzellenz. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und Pflege des Hotels sowie zum Badebereich motivieren uns, unseren hohen Standard beizubehalten. Unser Personal bedankt sich herzlich für Ihre Anerkennung ihrer zuvorkommenden Art. Wir sind stolz auf unser Team und dessen Engagement für exzellenten Service. Zu guter Letzt ist es eine Freude zu hören, dass Sie die von Erica angebotenen Pool-Aktivitäten und die kostenlosen Stadtführungen genossen haben. Solche Erlebnisse zu schaffen, ist uns ein besonderes Anliegen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Hotel TRH Taoro Garden begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden