Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub mit sehr guter Erholung

Sauber, Gepflegt und sehr nettes sowie zuvorkommendes Personal. Ruhige Lage. …………………………………………………………………………………….

• Sauber und gepflegt. Die Reinigungskräfte sind sehr gründlich.

• Wir waren in vielen Hotels, auch Allin. In diesem Hotel war das Essen mit Abstand am Besten. Geschmacklich top und jeden Tag unterschiedlich Angebote mit sehr hoher Qualität.

• Es wurde alles getan, damit man sich wohlfühlt!

• Über Treppen kann man innerhalb von 15 Minuten das Zentrum von Puerto de la Cruz erreicht werden. Die die nicht so gut zu Fuß sind, können sehr günstig mit dem Taxi fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel, Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind stolz, dass unser Team mit seiner Herzlichkeit und Aufmerksamkeit zu Ihrer Zufriedenheit beitrug. Die sorgfältige Pflege der Zimmer durch unser Reinigungspersonal und die abwechslungsreichen kulinarischen Highlights unserer Küche scheinen Ihnen besonders gefallen zu haben. Dass Sie unseren Service als rundum wohlwollend empfanden, bestätigt uns in unserem täglichen Einsatz für unsere Gäste. Hoffentlich können wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüßen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden