Frank (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub - jederzeit gerne wieder !!!

Total erholsamer Aufenthalt ( nur leider viel zu selten Urlaub ) in einem weit über dem Durchschnitt liegenden Hotel in Puerto de la Cruz -> ABSOLUT EMPFEHLENSWERT Mega freundliches und zuvorkommendes Personal, gute Lage direkt am Taoro Park oberhalb der Stadt, sehr schöne und top gepflegte Gartenanlage und Poolbereich, top AI Angebot, gute Küche - für jeden immer was dabei.

• Gut
  • Zimmer in sehr gutem Zustand, teils neu renoviert. Täglicher sehr guter Service.

• Gut
  • Rundum gutes Angebot Frühstück, Abendessen, AI an der Poolbar mit Snacks. Man findet immer was.

• Top, das Betriebsklima muss sehr gut sein, da alle Mitarbeiter immer gut gelaunt und super freundlich sind. Besonders Jessi an der Poolbar ist hier hervorzuheben -> Top Job

• Gut
  • Direkt am Taoro Park, oberhalb der Stadt, die durch den Taoro Park gut zu Fuss zu erreichen ist. Rückfahrt per Taxi für ca. 5€. Sehr ruhige Lage.

• Gut

Angenehm zurückhaltende Animation - Ruhe pur. Guter Fitnessraum.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre maximale Bewertung. Schön, dass bei Ihrem Aufenthalt keine Wünsche offen geblieben sind und Sie uns wieder besuchen möchten. Danke auch für die positiven Kommentare zu unserem leckeren Frühstück und unserer guten Lage. Schön, dass Sie den Komfort unseres Fitnessraumes und des Schwimmbades genossen haben. Des Weiteren freuen wir uns, dass Ihnen unser freundlicher Service gut gefallen hat und geben Ihr nettes Lob gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden