Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Taoro Hotel

Es passt alles. Sehr gutes Hotel. Wenn nicht das beste Preis/ Leistung Verhältnis in der Stadt. Wer Ruhe, gutes Essen Sauberkeit und gemütliche Betten sucht ist hier richtig.

• Restaurant & Bars
  • Hervorragend. Die Köche können kochen.

• Hervorragend

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Kein Auto und Partylärm

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Herr Stefan, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre maximale Punktevergabe. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind begeistert, dass Sie unser ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, die ruhige Lage und unsere komfortablen Betten zu schätzen wussten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Sauberkeit und die Qualität unseres Essens genossen haben. Unser Küchenteam liegt großen Wert darauf, köstliche Mahlzeiten zuzubereiten, und wir freuen uns, dass dies Ihren Geschmack getroffen hat. Die ruhige Lage und unser freundliches Personal sind sicherlich unser grösstes Plus und wir freuen uns besonders, dass bei Ihnen und hoffentlich auch bei unseren zukünftigen Gästen so positiv angekommen ist. Vielen Dank für Ihren Besuch und bis hoffentlich bald wieder in unserem schönen Hotel. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden