eine wirklich schöne Hotelanlage sehr gepflegt und sauber wirklich tolles Personal super freundlich und hilfsbereit
sehr sauber und gepflegt und die Zimmermädchen sind super freundlich und hilfsbereit
alles vorhanden und große Außenbereiche auch für Raucher mit einem wunderschönen Gartenbereich und Blick auf den Poolbereich
service Personal ist wie die Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit und alles im Blick
eine tolle Lage und es fahren Busse kostenlos in die Stadt und auch ein schöner weg zu Fuß nach unten in die Stadt zwischendurch wunderschöne Aussichtspunkte
- Kultur & Erlebnis
wir sind eigentlich nur spazieren gegangen und haben keinen Bock auf Sport
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute und Rüdiger |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Ute, Sehr geehrter Herr Rüdiger, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit im Hotel TRH Taoro Garden verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, die Sauberkeit und unser freundliches Team so gut gefallen haben. Es ist herrlich zu hören, dass Sie die tolle Lage mit der kostenlosen Busverbindung in die Stadt und den schönen Fußweg mit den wunderschönen Aussichtspunkten geschätzt haben. Besonders erfreut sind wir, dass Ihr Zimmer und die Betreuung durch unsere Zimmermädchen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Zudem ist es großartig, dass Sie die Vielfalt unserer Gastronomie und die großzügigen Außenbereiche mit dem herrlichen Gartenbereich und Blick auf den Pool genießen konnten. Dass unser Servicepersonal stets aufmerksam und hilfsbereit war, zeigt unser Engagement für Ihren Komfort. Dieses Lob ist eine wunderbare Motivation für unser Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Auch wünschen wir Ihnen alles Gute für das Neue Jahr. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden