Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Taoro Park. Gut geeignet für Paare zum entspannen und ein toller Startpunkt für Ausflüge, da man schnell auf der Autobahn ist.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und es war perfekt! Tolles großes Zimmer mit sehr großem Bad (in zwei Räume gesplittet) und einen tollen großen Balkon mit einzigartiger Sicht über Puerto de la Cruz und dem Atlantik! Alles sauber und das Zimmer wurde, wenn gewünscht, täglich ordentlich gereinigt. Die Betten waren super bequem und die Ausstattung war sehr gepflegt und neuwertig.
Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Leckere Brötchen, Brot, Sandwiches, Glutenfreies Brot, warme Gerichte (auch frisch zubereitet), Aufschnitt, Obst und Gemüse, Kaffeeautomaten, verschiedene Säfte, sogar eine Honigwabe war dort. Und Mittwochs gibt es auch immer noch ein Glas Sekt, wenn man mag. Toller Serivce!! :) Die Tische wurden immer schnell gereinigt und neu eingedeckt, sodass man eigentlich nie auf einen freien Tisch warten musste.
Das Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück wurde man freundlich begrüßt und es wurde einem Desinfektionmittel gegeben. Wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt, weil einem alle Mitarbeiter mit einem lächeln auf dem Gesicht und einen freundlichen !Hola! entgegen kamen.
Vom Flughafen Tenerife Sur fährt man ca. 1 Std 15 min. Direkt vor Ort kann man entweder am Hotel parken oder im nahe gelegenen Taoro Park und dann kann man durch eine Tür im Park direkt ins Hotel kommen (nicht geeignet mit schweren Koffern - da man viele Stufen gehen muss!) Man kann zu allen Ausflugszielen (Teide, Masca - Schlucht, Anaga - Gebirge, Süden für Wassersport) gut starten, da man schnell auf der Autobahn ist und auch über die super ausgebauten Landstraßen gut zu den gewünschten Zielen gelangt.
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, welche jeden Morgen komplett gereinigt wurde. Daher waren alle Liegen und der Pool ist astreinem Zustand und es gab genügend Liegen und Sonnenschirme! Es gibt noch ein Fitnesstudio, man kann Massagen buchen und es wird Billard und Tischtennis angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung mit 6 Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie laut Ihrer Überschrift "tolle Flitterwochen in einem wunderschönen Hotel" hatten. Wie Sie richtig beschreiben ist das Hotel ideal zum Entspannen und ein toller Startpunkt für Ausflüge. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung wiederzugeben und wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden