Der Urlaub im Taoro Garden war angenehm und erholsam. Wir waren meist vormittags unterwegs und konnten nachmittags am schönen Pool entspannen. Die Animation war nicht aufdringlich. Für unseren Urlaub perfekt.
Keine besondere Ausstattung, aber alles da, was man brauchte. Sauberkeit war einwandfrei.
Es gab von allem etwas. Kein Grund zur Klage. Die Suppen waren sehr gut.
Personal war super. Äusserst freundlich und entgegenkommend. Man versuchte, uns alle Wünsche zu erfüllen.
Transfer dauerte über 2 Stunden. Gerade beim Rücktransfer kurvten wir schon mehr als 1 Stunde in Puerto de la Cruz herum, um andere Hotelgäste einzuladen. Für viele Unternehmungen ist der Norden allerdings perfekt. Das nächste Mal nehmen wir daher eher einen Mietwagen. Schöner Ort. Vor allem nett neben dem netten Park und ruhig in einer Sackgasse gelegen.
Da wir schon sehr viel unterwegs waren, stand für uns ein angenehmes ruhiges Ambiente im Vordergrund. Dies hat super gepasst. Poolbereich war angenehm ruhig. Es wurden keine Liegen reserviert, und es gab auch immer noch freie Liegen am Pool. Allerdings müsste man bei den Poolduschen etwas ändern. Hier wird unabsichtlich viel Wasser verschwendet. Die Griffe sind schwer abzustellen, manche Gäste vergessen aber auch ganz, das Wasser abzustellen. Wenn man die Wasserarmut der Kanaren bedenkt, sollte man damit sensibler umgehen. Ansonsten war die allabendliche Live Musik nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrte Iris, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel ideal für Ihren Aktiv-Urlaub fanden und tolle Unternehmungen mach konnten. Bezüglich des Wasserhähne beim Pool haben Sie vollkommen recht und ich habe die Sache schon mit dem Direktor persönlich besprochen, um Massnahmen zu treffen. Leider sind diese Designerteile nicht immer sehr wassersparend. Herzlichen Dank dass Sie den perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, wenn es vielleicht einen weiteren geben würde. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - Public Relations Hotel TRH Taoro Garden