Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Adult Only Hotel

Ein wunderschönes Adult Only Hotel, eingebettet in einem kleinen Park oberhalb von Puerto de la Cruz. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit - von der Rezeption über das Küchenpersonal bis zu den Reinigungsfeen. Das Personal an der Rezeption spricht mehrere Sprachen und ist sehr zuvorkommend. Das Buffet ist wahnsinnig lecker und abwechslungsreich. Es wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Unbedingt die Churros mit Schokocreme probieren 😉. Unser Zimmer mit Balkon ging zum Garten mit Pool raus. Morgens wurden wir von den niedlichen Vögel (Papageien?), welche es sich in den Bäumen gemütlich gemacht haben, geweckt 😀 - das alleine war schon ein Highlight! Die Betten waren bequem. Alles war sehr sauber! Sogar das Treppenhaus wurde täglich gereinigt. Am Pool gab es für mobil eingeschränkte Personen sogar ein Hilfsmittel (Lift) , was wir richtig gut fanden ( aber nicht benötigten). Auch den Shuttle Bus den Hügel hinab nach Puerto de la Cruz haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Weg hinab in die Stadt ist wunderschön durch einen terrassenförmig angelegten Park. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein! Der Rückweg ist wirklich anstrengend!!!! Aber es lohnt sich! Wir waren im März 2024 für eine Woche dort und hatten fantastisches Wetter!!! Wir empfehlen das Taoro Garden absolut uneingeschränkt weiter und kommen gerne wieder!!!

• Bequemes Doppelbett mit Balkon. Das Bad war sauber. Die Aussicht auf den Teide war wunderschön.

• Das Küchenpersonal und das Sevicepersonal sind fantastisch!!! Bereits am zweiten Tag wussten sie, welche Getränke man haben möchte und wie beispielsweise das Omelett zubereitet werden soll. Auch dieses Personal verdient mehr als 6*!!!

• Das komplette Personal verdient mehr als 6 * !!!! Wir hatten keine einzige Beschwerde!!! Jede Frage wurde kompetent und freundlich beantwortet.

• Die Fahrt dauerte ca eine Stunde. Der Süden gefiel uns nicht so gut. Im Norden ist die Vegetation viel grüner und schöner! Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir die Umgebung selber erkunden wollten.

Pool und Gym kostenlos. Beim Shuffle Board haben wir einen Cocktail gewonnen 😀

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Frau Kirsten Vielen Dank für Ihre ausführliche uns positive Bewertung unseres "tollen Adult only Hotels". Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Zeit im Hotel TRH Taoro Garden hatten, es ist schliesslich unsere Aufgabe unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, aber bei Gästen wie Ihnen fällt uns das besonders einfach. Wir sind begeistert, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, das vielfältige und köstliche Buffet sowie Ihre Zimmeraussicht auf den Teide genossen haben. Es ist großartig, dass die Einrichtungen für mobilitätseingeschränkte Personen, unser Garten mit Pool und der Komfort Ihrer Betten zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Außerdem schätzen wir es sehr, dass Sie sowohl den zuvorkommenden Service unseres Küchen- und Serviceteams als auch unsere Freizeitangebote wie Pool, Fitnessraum und Shuffleboard positiv hervorheben. Wir werden Ihre freundlichen Worte mit dem gesamten Team teilen und möchten uns nochmals herzlichst dafür bedanken. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder bei uns begrüssen können, denn Gäste wie Sie, würden wir gerne zu unseren Stammgästen zählen. In diesem Sinne verbleiben wir bis hoffentlich bald Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden