Das Hotel hat eine tolle Lage mit weitläufiger grüner Anlage. Findet man vor Ort (Puerto) sonst nicht! Es ist jetzt ein Adult Only Hotel mit wirklich ruhiger Lage. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr nett und schnell. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Toll! Man merkt, das viele Gäste öfters da sind (an derHerzlichkeit des Personals). Wir als Paar (Mitte 50.) haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder auch wenn wir mit die Jüngsten im Hotel waren.
Wir hatten leider ein Standard-Zimmer mit Dusche in der Badewanne. Es gab zum Einstieg zwar einen Haltegriff, jedoch könnte das Bad wirklich mal saniert und neu aufgeteilt werden. Denn groß genug war das Badezimmer Schön ist, das es zwischen Schlafraum und Flur eine Türe gab. So hörte man nichts von Gästen, die auf dem Hotelflur unterwegs waren. Gut gelöst!
Jeden Tag gab es ein neues Angebot. Sehr empfehlenswert waren die kleinen kalten Tapas.
Sehr flott und höflich.
Das Hotel liegt am Berg und man muß 15 Minuten Treppen zum Zentrum Puerto de la Cruz runter gehen. Rauf zu empfiehlt sich ein Taxe für 6,00 Euro (wirklich günstig). Der anliegende Taoro Park ist sehenswert und deshalb liegt das Hotel auch so ruhig. Die frische Luft ist beeindruckend und wird durch die großen Grünflächen noch begünstigt. Die Lage 1A!
Es wurde von Erika (Animateurin) wirklich unaufdringlich gefragt, ob man z. B. Tischtennis, Dart, Boule mitspielen wolle. Erika ist wirklich sehr nett und lacht viel. Da viel es nicht schwer, ja zu sagen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Freizeitbummler |
Sehr geehrter Freizeitbummler, Wir bedanken uns herzlichst für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung und Ihre tolle Punktevergabe. Wir freuen uns sehr, dass Sie die ruhige Lage und die frische Luft in der Nähe des beeindruckenden Taoro Parks genossen haben. Unsere weitläufigen Grünanlagen sind in der Tat ein Highlight unseres Hotels. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser täglich wechselndes Angebot an kalten Tapas geschätzt haben und unser Personal Ihren Aufenthalt mit Freundlichkeit und Schnelligkeit bereichert hat. Dass Sie sich als Paar bei uns wohlgefühlt haben und eine Rückkehr in Erwägung ziehen, erfüllt uns mit großer Freude. Bezüglich des Badezimmers nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und möchten betonen, dass wir dabei sind einige Verbesserungen durchzuführen, um die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu erreichen. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie wieder einmal zu empfangen! In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden