Wir waren zum 2. mal dort und bestimmt nicht zum letztn mal. Es ist ein tolles Hotel für Erwachsene. DAs Hotel selbst ist auch für Presonen mit leichem Bewegungsdefizit gut geeignet.
Sehr sauber und gepflegt. Kühlschrank vorhanden. Sonnenschutzvorhänge. Badewanne mit Duschwand. Sehr gute Matratzen. Der Balkon mit Blick zum Garten bzw. Pool mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheständer alles super
Tolle Buffes, der Kaffee aus den Termoskannen ist super, wird am Tisch serviert, wer da nichts findet ....
Der Service ist überragend. Vom Gärtner bis zum Direktor
Für den Transfer zum Hotel sollte man ca. 1.5 Stunden einrechnen. auch mit dem Taxi, kostet ca. 150 Euro. Ausflüge wurden verschiedne Angeboten. Wer sich selbst organisierenmöchte kann das sehr gut machen. Busfahren ist preiswert und gut machbar.
Kleine Animation täglich, Pool toll, genügend liegen und Sonnenschirme,
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie einen so wundervollen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden hatten. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie die Sauberkeit und Ausstattung Ihres Zimmers, die Qualität der Matratzen sowie die Aussicht vom Balkon geschätzt haben, umgeben von unserem eindrucksvollen Garten und Poolbereich. Ebenso begeistert es uns, dass Sie unsere Buffets und den hervorragenden Kaffee genossen haben, die mit großer Sorgfalt von unserem Gastronomieteam zusammengestellt werden. Dass Sie den Service von unserem Personal, von den Gärtnern bis zur Hotelleitung, als überragend empfunden haben, erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass wir unseren hohen Standard an Kundenbetreuung halten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden