Ein schönes, ruhiges Hotel, das in einem traumhaften Garten liegt. Die Betten sind sehr bequem und das Essen schmeckt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Alles schön, aber es gibt viel zu wenig Bügel
Das Essen ist recht gut, aber ein bisschen einfallslos
Wahnsinnige freundliche Kellner und Kellnerinnen
Alles total grün hier und der Taoro Park ist direkt nebenan. Wer zu Fuß gehen will sollte sich aber auf ordentliche Steigungen gefasst machen.
Gibt nen schönen Pool, ansonsten ist Eigeninitiative gefragt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Frau Angela, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die grüne Lage unseres Hotels und die Nähe zum Taoro Park genossen haben. Unsere subtropischen Gärten und die beeindruckende Aussicht sind in der Tat etwas, worauf wir besonders stolz sind. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unsere bequemen Betten und das schmackhafte Essen sehr und sind dankbar, dass unser Servicepersonal mit seiner Freundlichkeit Eindruck hinterlassen konnte. Nur zur Information, Sie können immer mehr Kleiderbügel an der Rezeption anfordern. Wir werden auch Ihren Eindrück bezüglich des Essens weitergeben, denn unser Küchenteam versucht immer auf die Wünsche und Geschmäcker unserer Gäste einzugehen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden