Sehr schön gelegenes Hotel mit einem super Service. Sehr saubere Zimmer und bequeme Betten. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Das einzige, was irritierend ist, obwohl es ein Erwachsen Hotel ist, waren trotzdem kleine bis mittelgroße Kinder dort.
Das Zimmer war sehr schön. Die Sauberkeit top. Kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Zum Wäsche trocknen gibt es ausziehbare Wäscheständer auf dem Balkon. Leider ist die Klimaanlage nicht sehr stark. Nachts war es sehr warm. Wir bekamen aber einen Ventilator, das war sehr nett.
Auch hier alles super, Essen war immer gut und es gab immer etwas für jeden Geschmack.
Es gibt absolut keine Beanstandungen, was das Personal betrifft Alle, ohne Ausnahme waren top. Besonders die beiden Jungs von der Teide Bar. Lustig und immer gut drauf 👍
Direkt am Taoro Park gelegen. Ruhige Lage.
Wir hatten 2 Wochen einen Mietwagen und haben das Angebot vom Hotel nicht wirklich genutzt, aber es gab dort genügend Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Sehr geehrte Frau Heidrun, Sehr geehrter Herr Leif, Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage direkt am Taoro Park gefallen hat und Sie unsere Zimmer, Sauberkeit und den Service als top empfunden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen im Drago Buffet Menü genießen konnten und die verschiedenen Möglichkeiten im Hotel zu schätzen wussten. Bezüglich der Klimaanlage bedauern wir, dass sie für Sie nicht ausreichend war. Diese wird Wasser gekühlt und bläst deshalb nicht so stark. Wir sind seit Mai ein Hotel für "nur Erwachsene", aber Buchungen mit Kindern die vorher erfolgten, können wir natürlich nicht abweisen. Diese Situation wird sich aber natürlich mit der Zeit normalisieren. Es ist ermutigend zu wissen, dass Sie unser Hotel zu 100% weiterempfehlen würden und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden