Rüdiger (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles ruhiges Hotel, ausgezeichnete Küche u

Ein sehr gepflegtes Hotel , grosszügige Zimmer mit Zwischentür, Sehr ruhig, was sicher auch an den Gästen liegt. Stichwort: Generation 50+, Toller Garten

• Sehr grosse Auswahl von der CVorspeise angefangen über die Hauptspeisen bis zum Dessert. Als Vorteil habe ich beim Dessert die kleinen Grössen gesehen, sodass man mehreres probieren konnte. Man benötigt viel Disziplin, um nicht zuzunehmen

• Sehr freundliches, engagiertes, motiviertes Personal. So was findet man in D kaum noch. Besondere Wünsche hatte ich angesichts der grossen Auswahl nicht

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rüdiger

Sehr geehrter Herr Rüdiger, Besten Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden verbringen konnten. Wir sind erfreut, dass Sie unsere gepflegten Anlagen, die entspannende Atmosphäre und die kulinarische Vielfalt geschätzt haben. Besonders die subtropischen Gärten mit Blick auf den Teide und die individuell gestaltbaren Zimmerausstattungen spiegeln unser Streben nach ganzheitlichem Wohlbefinden wider. Die Wertschätzung unseres Teams, das stets mit Hingabe für unvergessliche Momente sorgt, nehmen wir als besondere Auszeichnung wahr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer grünen Oase begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel Trh Taoro Garden