Das Taoro Garden Hotel liegt oberhalb von Puerto in ruhiger Umgebung. Es ist kein riesiger Hotelklotz, sondern es gehört zu den kleineren Häusern. Es gibt keine Bushaltestelle in der direkten Umgebung, aber ein Shuttle Service bringt mehrmals täglich die Gäste ins Zentrum.
Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und die Präsentation der Speisen ansprechend. Großes Lob gebührt dem Service im Restaurant. Selten habe ich so aufmerksames und freundliches Personal erlebt.
Das Personal am Empfang ist jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden so genossen haben. Wir sind überglücklich, dass Ihnen die Umgebung, der aufmerksame Service unseres Personals und die Qualität sowie Präsentation unserer Speisen im Drago Buffet gefallen haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten und es ist wunderbar, dass dies von Ihnen so positiv wahrgenommen wurde. Auch der hoteleigene Shuttle-Service, der Sie bequem ins Zentrum von Puerto de la Cruz bringt, soll zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen. Darüber hinaus schätzen wir Ihr positives Feedback zur Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Empfangspersonals. Sie sind das Herzstück unseres Kundenservice und ihre Arbeit ist entscheidend, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden