Markus
Alleinreisend • Oktober 2023
TRH Taoro Garden. sehr empfehlenswert, bin begeistert & komme wieder

Sehr gepflegte Anlage und Athmosphäre. Sehr schöne Lage in einer Anhöhe nahe dem Stadtzentrum in Puerto de la Cruz. Sehr schöner Blick, sowohl auf den Atlantik von den Zimmern (Ocean View) als auch auf den sehr schönen Hotelgarten mit Pool incl. Teide auf der Landsicht. Nach insgesamt 12 Urlauben auf den Kanarischen Insel in ausschliesslich 4**** Hotels, ist das TRH Taoro Garden besonders empfehlenswert, da sich das Hotel im Service und in der Qualität, u.a. beim Essen deutlich von den Mitbewerbern abhebt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne Zimmer und Raumaufteilung, sehr sauber, alles tipp-topp.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Essen und sehr gepflegtes Ambiente mit sehr gutem Service. Das Hotel hat eine Philosophie, jeder Mitarbeiter ist motiviert. Sehr zuvorkommender und freundlicher Umgang mit den Gästen. Das zeigt sich oft in Kleinigkeiten, die den Unterschied zu anderen 4**** Hotels machen. War sehr begeistert.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Nach Anfragen und allen Belangen wurde sofort geschaut Hervoragendes Service-Desk an der Rezeption.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gepflegt und ruhig, man kann sehr gut entspannen und hat in einer sehr schönen Anlage einen sehr schönen Aufenthalt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie die gepflegte Anlage und die Atmosphäre unseres Hauses hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die einzigartige Lage und den atemberaubenden Blick sowohl auf den Atlantik als auch auf unseren weitläufigen Garten und den Teide genießen konnten. Ihr Lob über unseren Service und die Qualität, insbesondere unser gastronomisches Angebot, ehrt uns sehr. Es ist unser stetiges Bestreben, uns von anderen Häusern abzuheben und unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dass Sie uns nach zahlreichen Aufenthalten auf den Kanarischen Inseln besonders empfehlen, ist für uns eine große Anerkennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen,