Jürgen Fritz (66-70)
Verreist als Familie • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub bei Freunden

Sehr ruhige Lage am Taoro Park, traumhafter Garten, das beste Personal der Welt, durch die Lage traumhafte Aussicht auf die Stadt, das Meer, den Teide.3

• Gut
  • Sehr sauber, freundlich und hell gestaltet, grosser Balkon, 2 angebrachte Wäschespinnen. Einziger Nachteil: Badewanne statt Dusche.

• Gut
  • Wir haben immer Halbpension. Frühstück 5 Sterne, Abendessen immer ansprechend präsentiert und für jeden etwas dabei. 1 x pro Woche a-la-carte Restaurant geöffnet.

• 5 Sterne plus. Das beste Personal der Welt. Vom Zimmermädchen, über die Rezeption, das Restaurant, den Bademeister bis zu Frau Kögl. Willkommen bei Freunden. Wie waren jetzt 2 x dort jeweils 4 Wochen und haben bereit wieder für 2025 gebucht.

• Wir lieben die Ruhe durch die unmittelbare Lage am Taoro Park. Toll ist auch, dass es keine Musikberieselung am Pool gibt und es nur eine ganz softe Animation gibt.

Wir sind froh, daß es keine grosse Animation gibt. Empfehlenswert: das Wellnessangebot

Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Jürgen Fritz

Sehr geehrter Herr Jürgen. Vielen Dank für Ihre maximale Bewertung und iHre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe und die Lage unseres Hotels in unmittelbarer Nähe zum Taoro Park schätzen. Das Feedback zur Gestaltung unserer Poolanlage ohne störende Musikberieselung und mit dezenter Animation ist für uns besonders wertvoll. Wir sind stolz darauf, dass die Sauberkeit und Helligkeit unserer Zimmer, sowie der großzügige Balkon mit praktischen Wäschespinnen, Ihren Aufenthalt bereichert haben. Bezüglich des Badezimmers möchten wir Sie informieren, dass wir in nächster Zukunft einige Verbesserungen im Sinne unserer Gäste durchführen werden. Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, erfüllen uns mit Freude und sind eine schöne Anerkennung für unser Küchenteam. Dass Sie das wöchentliche À-la-carte-Restaurant schätzen, ist für uns ein wertvolles Feedback. Zu lesen, dass Sie unsere Lage, den Garten und den Ausblick als traumhaft empfinden und unser Personal als das beste der Welt bezeichnen, ist eine große Ehre für uns. Wir sind glücklich, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden fühlen und schätzen Ihr wiederholtes Vertrauen mit einer erneuten Buchung für 2025. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden