Elisabeth (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub zwischen palmen

Hotel sauber und gepflegt, toller Garten, Personal sehr freundlich, Parkplätze fürs Auto vorhanden und gut. Leider sind einige Leistungen nicht kostenlos wie safe, Billard usw. Waren aber trotzdem sehr zufrieden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Elisabeth
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und die Schönheit unseres Gartens zu schätzen wussten. Ebenso freut es uns, dass die Freundlichkeit unseres Personals und die Verfügbarkeit der Parkplätze zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Es tut uns leid, dass Sie bestimmte Zusatzleistungen wie die Nutzung des Safes und Billard als kostenpflichtig empfanden. Wir bemühen uns, ein Gleichgewicht zwischen hochwertigen kostenlosen Annehmlichkeiten und zusätzlichen Premium-Services zu schaffen, um den unterschiedlichen Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind dankbar, dass Sie trotz dieser Anmerkung einen insgesamt sehr zufriedenstellenden Aufenthalt hatten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir erwarten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa. Bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden