Das sehr schöne Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto de la Cruz, anliegend an einer Parkanlage, es fährt häufig ein Shuttle Bus zur Innenstadt
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Zimmer mit Klimaanlage , Fön In unserem Zimmer Badewannen Dusche, Und Balkon in normaler Größe Betten/Matratzen Super konnten gut schlafen
Wir hatten Halbpension Büfett Form und live cooking , Abwechslungsreiche Snacks Ein Restaurant ein mal wöchentlich, mit canarischen Spezialitäten (lecker!
Super nettes zuvorkommendes Personal Immer freundlich, Es gab keine Beschwerden von unserer Seite, bei Fragen wurde versucht sofort zu helfen
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Puerto, für uns war es kein Problem , ca 20 Minuten zu Fuß über einen angelegten Park (Treppen) oder über Straße oder Shuttle Service, bis zum schwarzen Kieselstein Strand zu gelangen bzw Innenstadt. Freier Blick zum Teide, aber häufig war dieser in den Wolken versteckt, bei uns Sonnenschein Am Hotel liegt der Taoro Garten, in dem man joggen und spazieren gehen kann. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man zu allen Sehenswürdigkeiten gelangen (selbst zur Seilbahn Station am Teide
Poolanlage sauber und gepflegt Fitnessgeräte und Gymnastikraum und Wellness Angebote Animationsmöglichkeiten werden geboten Jeden Abend live Musik
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Bettina |