Henry (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe und Gemütlichkeit mag ist hier gut aufgeh

Solides und sauberer Hotel. Schöner gepflegter Garten und ruhige Lage (Sackgasse). Auch die Gebäude sind nicht zu groß. Was gut war, dass es ein Hotel ab 16 Jahren ist. Die abendlichen Veranstaltungen waren meist gut.

• Gut
  • Saubere zweckmäßige Zimmer (Standartzimmer im Nebengebäude). Schöner großer Balkon. Gut funktionierende Klima.

• Gut
  • Essen war gut. Man konnte immer einiges finden, auch wenn es sich dann doch wiederholt hat. Es gab auch immer einmal Fisch und einmal Fleisch frisch am Grill. Die Häppchen waren immer schön angerichtet. Die Nachspeisen waren lecker.

• Immer sehr freundliches Personal. Bei Fragen immer gleich hilfsbereit. Es gab nichts zu bemängeln. Aufmerksames Personal.

• Gut
  • Direkt an einem Park gelegen, schön zum Abendspaziergang. Auch der Weg in die Stadt, geht durch eine schöne Anlage. Haben tägliche Ausflüge zu Fuß unternommen. Es geht allerdings immer bergauf- oder bergab.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Poll hat eine schöne Größe und eine vernünftige Tiefe.

Dauer:3 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Herr Henry, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige und gemütliche Atmosphäre unseres Hotels gefallen hat und Sie die Nähe zum Park und die schöne Umgebung genossen haben. Wir sind stolz auf unsere sauberen Zimmer und den großen Balkon, den Sie erwähnt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Klimaanlage zufrieden waren. Wir freuen uns, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen schätzen konnten. Unser gepflegter Garten und die ruhige Lage sind in der Tat ein Highlight unseres Hotels, und es ist toll, dass Sie dies ebenfalls genossen haben. Wir sind auch froh, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unsere sportlichen Einrichtungen, wie den Pool, zu schätzen wussten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen,