Schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den El Teide! Was einen hier erwartet: super nettes Personal und guter Service, eine niedliche und gepflegte Grünanlage und Ruhe (wenn die Bauarbeiten in der Nachbarschaft abgeschlossen sind - Stand 11/23). Gute Lage, von hier aus lassen sich einige Dinge erleben und es ist ein guter Startpunkt für Ausflüge. An die Küste und zum Strand sollte man gut zu Fuß sein, es sind einige Höhenmeter zu überwinden.
Es dürfte gerne mal renoviert werden...neue Türen, Schränke und eine Dusche ins Bad...aber so gibt es nichts auszusetzen.
1 - 1 1/4 Std. Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen Teneriffa-Süd, ganz entspannt.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Danny |
Sehr geehrter Herr Danny, Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als super nett empfunden haben und unseren Service hervorheben. Es ist uns eine Freude, mit erstklassigen Einrichtungen und persönlicher Aufmerksamkeit für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die Ruhe in unserer gepflegten Grünanlage genossen haben. Unsere subtropischen Gärten sind in der Tat eine Oase der Entspannung. Die Aussicht auf den El Teide gehört zu den Highlights unseres Hotels, und wir sind froh, dass Sie diese genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Notwendigkeit von Renovierungen zur Kenntnis und möchten Sie darüber informieren, dass unser Hotel zuletzt 2017 umfassend modernisiert wurde, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten. Ihr Hinweis gibt uns wertvolle Impulse, um unser Angebot stetig zu verbessern. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Mit sonnigen Grüßen