Tolles Hotel, so wie wir uns es vorgestellt haben. Alles hat gepasst: Gepflegte Anlage, freundliches und zuvorkommendes Personal (ALLE) bis hin zum kulinarischen Angebot. Daumen HOCH
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Hotel TRH Taoro Garden mit uns zu teilen. Wir freuen uns außerordentlich zu hören, dass Sie die Ruhe und Erholung gefunden haben, die Sie gesucht haben, und dass unser Hotel Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist für uns immer wieder eine Freude, solch lobende Worte über die gepflegte Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals zu lesen. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Qualität unseres gastronomischen Angebotes sind Aspekte, die wir sehr ernst nehmen, und es erfüllt uns mit Stolz, dass diese bei Ihnen Anklang gefunden haben. Wir glauben fest daran, dass unsere Gäste nur das Beste verdienen, und es freut uns zu sehen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, es war nicht Ihr letzter Aufenthalt bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden