Schönes Haus mit freundlichen Mitarbeitern in einer sehr schönen Lage. Das Hotel liegt oberhalb der Stadt und grenzt an einen Park, über den man auch die Stadt erreichen kann. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht um den Gast.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und das war sauber und hatte einen wunderschönen Ausblick!
Wirklich gut organisiert und es wurde immer nachgefüllt.
Für uns gab es nichts auszusetzen
Transfer ist natürlich grenzwertig…wer es sich zutraut sollte vielleicht gleich vom Flughafen mit dem Mietwagen fahren. Die Lage erfordert das man gut zu Fuß ist…ansonsten ist man auf den Hotelbus angewiesen.
Der Pool ist sehr schön in einem gepflegten Garten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten, Vielen Dank für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht und Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal und die schöne Lage des Hotels gefallen haben. Wir sind stolz darauf, in einem der malerischsten Gebiete Teneriffas zu liegen und unseren Gästen einen atemberaubenden Ausblick auf Puerto de la Cruz und den majestätischen Teide zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und dem Meerblick zufrieden waren. Unser Hotel legt großen Wert auf Hygiene und Komfort, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere gastronomischen Angebote im Restaurant genießen konnten und mit der Organisation zufrieden waren. Wir verstehen, dass die Lage für manche Gäste herausfordernd sein kann, aber wir glauben, dass die atemberaubende Aussicht und die Nähe zum Taoro Park dies wettmachen. Es freut uns, dass Sie unseren Poolbereich und den gepflegten Garten genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende und angenehme Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden