Schön gelegenes Hotel in gepflegter Umgebung. Nachdem wir uns bereits am Flughafen einen Leihwagen nehmen,ist die ruhige Lage außerhalb des Stadtzentrums für uns ideal. Der gepflegte Hotelgarten hängt mit dem Taoropark zusammen und ist nur durch ein Tor getrennt Bei entsprechender Zimmerwahl hat man einen herrlichen Blick auf den Park und den Teide.
Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Das Angebot an deutschsprachigen Fernsehprogrammen im öffentlich rechtlichen Bereich ist sehr groß (sogar Regionalprogramme) und beschränkt sich nicht ,wie in sehr vielen Hotels, nur auf Privatsender.
Die angebotenen Speisen waren abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Leider ist es im Speiseraum etwas laut, dadurch leidet die Atmosphäre.
der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
Wir kennen Teneriffa durch viele Aufenthalte sehr gut, aber wir finden immer wieder neue Ausflugsziele auf dieser abwechslungsreichen Insel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Veronika |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Veronika, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot so zufrieden waren, dass Sie in Erwägung ziehen, wiederzukommen. Wir hoffen im Laufe der Zeit einiges zu verbessern, daran arbeiten wir hart. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt in unseren schönen Hotel. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden