Mel (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen wohl nicht wieder

Das Hotel ist sauber und gut eingerichtet. Allerdings passte die Farbe des Hotels (dunkelgrün) nicht zu meiner Vorstellung von Urlaubsfeeling. Aber das ist nur meine ganz persönliche Meinung! Das Personal sehr nett, fleißig und hilfsbereit.

• Zimmer sauber und ordentlich. Leider hatten wir ein Zimmer (410), das direkt über dem Lieferanten- und Personaleingang lag. Morgens um 6 Uhr kommen die Lieferanten mit ihren LKW's und müssen rückwärts mit gepiepe auf das Gelände fahren. Die Krönung waren allerdings die Müllmänner, die nachts um 2 Uhr!!!, bei bester Laune, den Müll abholen. Ansonsten muss ich noch anmerken, dass ich Duschen in der Badewanne für absolut gefährlich halte, besonders für kleine, ältere oder einfach nicht so mobile Menschen.

• Das Essen war gut und immer ausreichend. Ich kann nicht sagen, was genau mir gefehlt hat, aber ich hab mich auf unser Essen zu Hause gefreut. Der Cappuccino aus dem Kaffeeautomaten war eher wässrig und ohne Geschmack. Mit etwas Zucker ging es dann. Die Cocktails an der Bar schmecken gut.

• Das gesamte Personal war stets freundlich, fleißig und immer hilfsbereit!!! Top Leider ist der Zimmersafe kostenpflichtig!

• Schlecht
  • Wir wussten, dass das Hotel etwas oberhalb der Stadt liegt, aber dass es soweit von Allem liegt, war uns nicht bewusst. Wenn man etwas mehr "Leben" in der näheren Umgebung haben möchte, ist man hier falsch. Wir hatten uns ein wenig mehr von dem Park nebenan versprochen, der sich dann aber eher als Hundepark entpuppte. Wer gern Ruhe und Erholung haben möchte und sich überwiegend im Hotel aufhalten möchte, für den wird das Angebot im Hotel ausreichend sein.

• Gut

An 5 von 7 Tagen gab es Animation. Über den Tag verteilt konnte man mit der Animateurin Darten, Bingo und Tischtennis etc. spielen. Um 18 Uhr ist die Animation dann zu Ende. An einem Tag gibt es mit ihr auch einen Ausflug. Die Animateurin Erica war unser ganz persönliches Highlight in unserem Urlaub. Wir haben noch nie so jemand kennengelernt, der so authentisch, lieb, fröhlich und herzlich ist. Sie bekommt von uns 10 Sterne! Das Abendprogramm war eher langweilig. Zum Abend wurden Musiker bestellt, die leider sehr lieblos in eine Ecke des Hotels gestellt wurden. Es gab kein schönes Gesamtbild, welches uns angesprochen hätte. Leider waren einige Musiker selbst auch eher lustlos. Die Poolanlage ist gepflegt, der Pool selbst völlig ausreichend. Bei unseren Urlauben achten wir immer darauf, dass das Hotel ein Fitnessraum hat. Mein Mann geht regelmäßig ins Fitnessstudio und weiß deshalb, worum es geht. Von den Geräten, die im Hotel angeboten wurden, war er leider wenig begeistert. Die Geräte sollten dringend gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Mel

Sehr geehrte Dame, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels und Ihres Zimmers geschätzt haben. Unser engagiertes Reinigungsteam arbeitet hart daran, einen hohen Hygienestandard in allen Bereichen des Hotels aufrechtzuerhalten. Unsere Lage in der Anhöhe wird von unseren Gästen normalerweise als Vorteil gesehen, denn unser Hotel bietet vor allem Ruhe, aber wer mehr Trubel möchte, ist natürlich besser im Stadtzentrum oder im Süden aufgehoben. In Bezug auf die Badezimmer ist es vollkommen richtig, dass wir da noch einige Erneuerungen durchführen müssen und wir sind auch dabei, dies zu tun und nehmen Ihre Anregungen sehr ernst. Andererseits lesen wir sehr gerne, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal, insbesondere unsere Animateurin Erica, so positiv wahrgenommen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Cocktails Ihnen geschmeckt haben und Sie unseren Poolbereich als gepflegt empfunden haben. Diese Aspekte tragen wesentlich zu einem angenehmen Urlaubserlebnis bei, und wir sind froh, dass wir in diesen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Urlaub bei uns hatten. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden