Kleines Hotel, innen hell und sauber eingerichtet. Außenanlage mit Pool ist sehr ansprechend. Lage ist optimal. Kurze Wege bis zur Stadt und ans Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Geschwister |
Sehr geehrter Geschwister, Besten Dank für Ihre Kommentare zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Freude, dass die Größe unseres Hotels und das helle, saubere Innendesign zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Die ansprechende Gestaltung unserer Außenanlage mit Pool sowie die optimale Lage unseres Hauses wurden besonders geschätzt, was uns sehr ehrt. Es ist unser Ziel, eine Oase der Entspannung für unsere Gäste zu schaffen. Unser Personal ist stets bemüht, mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen exzellenten Service zu bieten. Es freut uns außerordentlich, dass dies während Ihres Aufenthaltes positiv hervorgehoben wurde und zur Qualität Ihres Besuches beitrug. Wir hoffen, dass Sie schöne Erinnerungen aus Puerto de la Cruz mitnehmen konnten, und würden uns freuen, Sie bei uns einmal wieder zu empfangen. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden