Britta aus Hamburg (61-65)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden sicher wieder kommen

Gut

Tolle Lage , freundliche und fleißige Mitarbeiter/innen , geräumige Zimmer und vielseitiges Büfett mit leckerem Essen ..buchen sie Teide Blick dann schaut man auch auf Pool / Bucht und kann ☀️ bis zum Untergang genießen

• Sehr geräumig mit Schreibtisch und großem Kleiderschrank, - kleiner Kühlschrank für Getränke vorhanden

• Vielseitiges umfangreiches Büfett, ( Salat , Dessert , Eiscreme, viel frisches Obst und Gemüse täglich fresh cooking Fisch und Fleisch Wer kein All inclusive wählt , zahlt am Abend sehr faire Getränkepreise Wasser , Säfte , Bier , Wein unter EUR 3,00

• Viele , freundliche , schnelle und fleißige Mitarbeiter/ innen vorhanden , die offensichtlich alle sehr gerne dort arbeiten !( egal ob im Service, Küche , Empfang, Gärtner , Reinigungspersonal )

• Direkter eigener Zugang zum wunderschönen Taoro Garden Toll angelegter Weg über Treppen runter in den Ort , Taxi zurück kostet unter EUR 5,00

• Gut

-Fitness Raum + Tennisplatz vorhanden , -Vielseitiges Massage Angebot -Loro Park unbedingt besuchen ( tolle Shows!) -Handtücher für Pool gegen Pfand erhältlich , - tolle Gästebetreuung durch Frau Kögl die ihnen gerne Ausflüge , Mietwagen organisiert -Hotel Bus 🚌 Shuttle in den Ort vorhanden ( Wochenende eingeschränkt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Britta aus Hamburg

Sehr geehrte Britta, vielen Dank für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel TRH Taoro Garden, Puerto de la Cruz! Toll, dass Sie uns aufgrund Ihrer positiven Erfahrungen mit unserem wunderschön gelegenen Hotel eines Tages wieder besuchen möchten und die gute Ausstattung unserer geräumigen Zimmer und unser freundliches Personal wesentlich zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Darüber hinaus fanden wir es schön, dass unsere erlesenen Speisen keine Wünsche offen ließen und Sie auch unsere vielfältigen Sportmöglichkeiten gerne genutzt haben. Wir freuen uns auf schon jetzt auf Ihr Wiederkommen und danken Ihnen im Namen der gesamten Belegschaft ganz herzlich für Ihren Besuch! Herzliche Grüße und alles Gute