Nettes Hotel ist sehr ruhiger und sicherer Lage, mit schönem Garten und direkt anschließenden Park. Nicht zu groß aber eben auch nicht klein. Mit eigenem gesicherten Parkplatz. Alles ordentlich und sauber wenn auch nicht top modern!
Alles sauber, ordentlich und okay. Aber sicher nicht super neu oder super modern. Vorsicht bei Zimmern über der Terrasse mit dem Bar-Bereich darunter. Da ist es abends doch lauter.
Büfett vielfältig, für alle Geschmäcker was dabei.
Im Restaurant- und Zimmer-Bereich super Personal, sehr freundlich und auch mit sehr guter Stimmung. Am Empfang gemischt. Entweder super freundlich und sympathisch oder total unfreundlich und muffelig!
Lage ist sehr gut. In einer ruhigen und guten Wohngegend. Direkt anschließend ist der große Park. Wenn man allerdings zur Partymeile/Restaurants in die Altstadt möchte oder auch zum Meer muss man schon ein wenig laufen. Der Hinweg ist leicht weil bergab aber zurück muss man alles wieder raufkeuchen. Mit Auto sehr gut zu erreichen, auch mit eigenem Parkplatz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Garten, die ruhige Lage und die angenehme Größe unseres Hotels zu schätzen wissen. Ebenso erfreut es uns, dass das vielfältige Buffet und die Freundlichkeit des Restaurant- sowie Zimmerpersonals Ihnen gefallen haben. Bezüglich der Anmerkungen über die Lage des Hotels, ist es richtig, dass wir etwas abseits liegen, deshalb können unsere Gäste eine besonder Ruhe geniessen, aber dafür haben wir einen kostenfreien Shuttle Bus, aber auch die Taxis mit 5 bis 7 Euro für eine Fahrt sind durchaus erschwinglich, wenn Sie später nach Hause kommen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Hinweise, die für unsere zukünftigen Gäste sicher sehr wichtig sein können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden