Sven (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Wofür 4 Sterne ???

Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig. Keine Außen-Restaurantplätze, schmuddeliges Treppenhaus! Angrenzender Park ist eine riesige Hundetoilette

• In die Jahre gekommen

• Durchschnitt überall. Desserts nie kalt ! Speisesaal zu hell und zu laut. Keinerlei Flair

• Sehr nettes, aufmerksames Personal

• Ruhige Lage. Zimmer mit seitlichem Meerblick über dem Betriebshof. Jede Nacht Müllabfuhr und Warenanlieferungen

• Schlecht

Kaum vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für Ihre Bewertung, die sehr wichtig für uns ist, um zu erfahren in welchen Punkten wir uns verbessern sollten. Es tut uns sehr leid, dass ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist richtig, dass wir nach unseren Umbau vor 7 Jahren einiges verbessern müssen, und wir sind auch ständig dabei Instandhaltungsarbeiten durchzuführen. Wir können Ihnen versichern, dass wir alle Erfüllungen eines 4 Stern Hotels erfüllen, aber wir sind eben kein Neues Hotel, wie die meisten der Umgebung und gehören trotzdem zu den besten in Puerto de la Cruz, wie Sie in den sozialen Netzwerken überprüfen können. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser nettes und aufmerksames Personal überzeugen konnte, denn die Freundlichkeit unseres Teams zeichnet uns wirklich aus. Hoffentlich geben Sie uns eine weitere Chance uns zu verbessern. In diesem Sinne verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden