Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage mit einem schönen Pool. Dort werden auch Erfrischungen angeboten. Sehr freundliches Personal
Due Zimmer sind geräumig, nur bei Zimmern mit Badewanne ust der Einstieg etwas hoch. Due Zimmer liegen meistens zim Garten und sehr ruhig
Die Gastronomie ist sehr gut. Es gab für jeden etwas. Was ich sehr gut fand , dass die Auswahl einen nicht "erschlägt". Oft ist es ja so, dass einfach zu viel angeboten wird und das ist m.E nicht nötig. Es war abwechslungsreich und es gab auch regionale Spezialitäten.
Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt etwas außerhalb am Berg zim Zentrum sind es ca. 20 Gehminuten bergab. Zurück geht es leider bergauf, aber es gibt einen Shuttlebus.
Die gabe ich nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Helga & Joachim |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die wunderschöne Gartenanlage, unseren schönen Pool sowie die Gastronomie genossen haben und unsere freundlichen Mitarbeiter schätzen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie die geräumigen Zimmer und die ruhige Umgebung zu schätzen wussten, die Teil der einzigartigen Erfahrung des TRH Taoro Garden sind. Unsere sorgfältig ausgewählte Auswahl an Speisen, die auch regionale Spezialitäten umfasst, ist darauf ausgelegt, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bezüglich der Badezimmer möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir schon dabei sind einige Badezimmer zu renovieren. Hoffentlich hatten Sie noch eine schöne Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Mit sonnigen Grüßen, Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden