Das hotel liegt am berg und ist über den taoropark zu fuss erreichbar. Schöne gartenanlage mit pool. Das essen war sehr gut ausser die nachtischspeisen sin pappig und zu süss. Ok ; im hotel ist man eben nicht alleine und man hört schon mal geräusche... Die musik abends ist langweilig und trist. Besser wäre mal kanarische musik landestypische.
Alles supi ausser die kleinen kuchen waren süss unfd fettig
Möchte heisses wasser aus der kanne und nicht aus dem automat. Anfangs waren kannen da . Dann wurde darauf vetwiesen heisses wasser am automat das mag ich nicht.
Gut
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrter Frau Ursula, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben immer ein offenes Ohr, um auf Vorschläge unserer Gäste einzugehen. Deshalb mach unser Chefkoch bereits selbst einige Nachspeisen. Wir haben beim Frühstück immer heisses Wasser in der Kanne, das war sicher ein Missverständnis und es war vielleicht momentan aus. Wir haben abendes immer unterschiedliche Interpreten, die internationale Musik spielen und einmal auch eine kanarische Fokloregruppe, die kanarische Musik macht, vielleicht haben Sie diese versäumt. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Mal mit einigen Neuigkeiten überraschen zu können. Mit sonnigen Grüssen. Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden