Anna-Kathrin (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderbares kinderfreundliches Hotel.

Sehr schönes Hotel direkt am Park mit schöner Poolanlage. Wunderbares kinderfreundliches Personal und gutes Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig mit allem, was man braucht. Leicht hellhörig, aber das haben wir schon wesentlich schlimmer erlebt. Bett war bequem, alles war sehr sauber. Badezimmer mit Badewanne. Mit schönem Balkon mit einer tollen Aussicht.

• Alles super. Gute Auswahl, alles frisch und schön angerichtet. Wir hatten Halbpension und man konnte zwischen Mittagessen und Abendessen wählen und musste sich auch nicht anmelden, sondern konnte spontan entscheiden. Es gab auch landestypische Gerichte, worüber wir uns auch immer sehr freuen.

• Das Personal ist einfach toll. So ein nettes Personal in allen Bereichen erlebt man selten. Der Empfang an der Rezeption war so freundlich. Als wir auf dem Zimmer waren, wurden wir sogar angerufen, ob alles gut ist. Das Personal im Restaurant ist so toll. Alle durchgängig so aufmerksam und freundlich. Obwohl es als „Adult only“ Hotel deklariert ist und wir trotzdem mit unserer 19 Monate alten Tochter angereist sind, haben wir selten so ein kinderfreundliches Hotel erlebt. Im Restaurant wurde uns immer sofort ein Hochstuhl gebracht und ein kindgerechter Teller und Becher. Einfach toll.

• Schön gelegen am Park mit wunderschönen Pflanzen und Blumen mit Blick auf den Teide. Hotel mit Navi gut zu finden. Parkplatzsituation teilweise etwas erschwert, gibt aber einen Ausweichparkplatz. Hotel daneben wird renoviert, teilweise etwas Baulärm, hat uns aber nicht besonders gestört. In den Ort und zum Meer läuft man den Berg herunter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den Pool genutzt. Dieser war sauber und auch mit Kind super nutzbar. Ansonsten können wir zu weiteren Angeboten nichts sagen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna-Kathrin

Sehr geehrte Frau Anna-Kathrin, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den Leistungen in unserem schönen Hotel zufrieden waren. Obwohl wir für Kinder keine besonderen Leistungen haben, weil wir ein Hotel "Nur für Erwachsene empfohlen" sind, bemühen wir uns um alle Gäste, auch um unsere kleinen. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr besuchen werden. Mit sonnigen Grüssen Barbara Kögl - PR Hotel TRH Taoro Garden