Ruhig nahe des Taoro Parks gelegenes modernes 4-Sterne Hotel mit super Essen! Super freundlicher Service. Ideal für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen und entspannen möchten.
Sehr sauber und modern. Bis auf Gesichtscreme alle Kosmetikbasics vorhanden. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf den Teide. Es war nachts sehr ruhig in der Umgebung und im Hotel selbst. Konnten gut schlafen.
Jeden Tag frischer Fisch und Fleisch direkt vom Grill, am Wochenende zum Frühstück Pancakes und Waffeln, große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen (es gab ab und zu einen Thementag, an dem das Essen länderspezifisch war, z.B. Deutschland, Italien, Japan). Große Auswahl an Vorspeisen, Nachtischen, Obst. Für jeden etwas dabei. Für Allergiker sogar glutenfreies Brot verfügbar.
Auf unsere Wünsche wurde immer sofort eingegangen. Sehr aufmerksames znd freundliches Personal. Kaum Wartezeit an den Bars oder der Rezeption.
Das Hotel liegt am Berg, sodass man zu Fuß je nachdem wohin in die Stadt zwischen 15-30 min zu Fuß braucht. Der kostenlose Hotel-Shuttle-Bus fährt leider zu selten, als dass es sich wirklich lohnt. Zumal es viele Hotels abklappert und man zum Mittagessen bei all inclusive zu früh wieder zurückfahren müsste, wenn man am Strand ist. Der Park hinter dem Hotel und der nahe gelegene Taoro Park sind seht schön. Man hat eine tolle Aussicht auf die Stadt. Nahe gelegene Bushaltestellen für Ausflugsziele nach La Orotava oder Santa Cruz sind El Risco und Taoro, beide in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Mit dem Auto braucht man 5-10 min in die Stadt. Parkplätze am Hotel auf Anfrage.
Animation am Pool (Darts, Tischtennis, Shuffleboard) und innen ein kostenpflichtiger Billardtisch. Haben das Angebot selbst nicht genutzt, da wir viel unterwegs und am Strand waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Lisa |