Torsten (46-50)
Gutes Bett und Frühstück, aber begrenzte Auswahl

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer und Hotel sind modern und erwecken guten Gesamteindruck. Zimmer sind von der Größe her ok, allerdings erwarte ich in einem mit 4* ausgezeichnetem Hotel noch ein wenig mehr: Fitnessstudio nur 3 Geräte, Schuhanzieher im Zimmer fehlte und es waren einige Haare auf dem Boden im Bad zu finden. Bett und Klimaanlage super, leider lief nach einiger Zeit Kondenswasser aus der Klimaanlage und ein nasser Teppich im Zimmer waren die Folge. Ansonsten Lage zentral in Baden-Baden ggü. der Therme, Parkplätze leider nur in "fremder" Parkgarage 150m entfernt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es wird Frühstück angeboten, grundsätzlich alles da: Müsli, Brötchen, Eier, Joghurt, Saft, etwas Obst. Auswahl allerdings jeweils limitiert. Ich hätte mir etwas mehr Auswahl an gesunden Dingen wie Porridge etc. gewünscht, da sind andere Hotels mittlerweile etwas weiter.

Self-Check In am Termin mit Betreuung durch das Empfangspersonal, geht bestimmt persönlicher auch wenn Digitalisierung immer gefordert wird. Das hätte man dann auch direkt persönlich machen können.

• Geschäftsreise

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Ihnen das moderne Design unseres Hotels und die zentrale Lage in Baden-Baden gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Hinweis bezüglich des Fitnessstudios und der fehlenden Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, wie dem Schuhanzieher, ist wertvoll für uns. Wir werden diese Punkte im Team besprechen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass es ein Problem mit der Klimaanlage gab. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden umgehend sicherstellen, dass dies überprüft und behoben wird. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis zu den Parkmöglichkeiten und werden daran arbeiten, unseren Gästen klarere Informationen zu bieten. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von Verbesserungen überzeugen zu können. Herzliche Grüße und einen schönen Tag. Yasmin Überschär Assistant General Manager