Recht neues Hotel, das sich erfrischend vom in Baden-Baden nicht seltenen plüschig-wülstig Stil abhebt. Angelehnt an Motel One - Konzept. Ich habe mich sehr wohlgefühlt.
Klein, aber funktional ausgestattet und durchdacht designed. Bodentiefes Fenster, zus. Fenster mit Kippöffnung. Bequemes hohes Bett. Duschbad mit bodengleicher Dusche, allerdings eher schwacher Wasserdruck. Gutes WLAN.
Kalt-warmes Frühstücksbüffet mit üblichen Speisen und Getränken.
Freundlicher Empfang.
Relativ ruhig nahe Caracalla-Therme gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design und das durchdachte Konzept gefallen haben. Besonders schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit der Lage nahe der Caracalla-Therme, dem bequemen Bett sowie dem freundlichen Empfang zufrieden waren. Ihre Anmerkung zum Wasserdruck in der Dusche haben wir notiert und werden dies prüfen, um hier für künftige Aufenthalte eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Yasmin Überschär Assistant General Manager