Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Modernes Hotel mit freundlichem Service und gutem Frühstück

Modernes, relativ neues, Hotel mit Lobbybar, Frühstücksangebot und ausreichend großen Zimmern, raumhohe Fenster mit Abteil zum Öffnen, großer Fernseher, Doppelbett mit einer großen Bettdecke, Bad mit ebenerdiger Dusche

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett etwas hart, kein Kleiderschrank, nur Garderobenhaken, großzügiges Bed mit wenig Ablagemöglichkeiten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, leider keine Zeitvorschläge oder Gästesteuerung, begrenzte Sitzplatzanzahl

Bester Service

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Bushaltestelle in 50m Entfernung, eigenes Parhaus sehr klein < 20 Plätze, öffentliches Parkhaus ca. 75 m entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem modernen Hotel. Es freut uns, dass Ihnen unser freundlicher Service und das Frühstücksangebot gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Sitzplatzangeboten und den Ablagemöglichkeiten in den Zimmern nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Mit freundlichen Grüßen, Yasmin Überschär TRIBE Baden-Baden