Zentrale Lage, Frühstück super, Fitnessbereich gut, Personal an der Rezeption freundlich. Möglichkeiten für Therme, shoppen, spazieren und Essen gehen ..alles in unmittelbarer Nähe gut erreichbar.
2 Einzelbetten, sehr bequem, ein großer Ferneseher, Fenster leider nur auf Kipp-Funktion. Kleines Bad, Fön separat deponiert. Auch eine kleine Kapsel-Kaffeemaschine steht bereit.
Frühstück sehr abwechslungsreich, mehrere Säfte, Müsli, Kaffeeautomat, da blieben kaum Wünsche offen
Mitarbeiter sehr freundlich. Leider bei Ankunft im Zimmer die Handtücher nicht in Ordnung. Wurde ausgetauscht.
Nur ca.5 - 10 min. bis zur Fußgängerzone. Therme direkt gegenüber, Restaurants auch in Kürze zu Fuß erreichbar. Parken eher schwierig und die Garage vom Hotel war nicht verfügbar (muss separat dazu gebucht werden) Auch bis zum Casino und dazugehöriger Park, zu Fuß gut erreichbar.
Fitnessraum mit 2 Indoor bikes, 1 Rudergerät, (Hantel)Bank und Sproßenwand mit schöner Sicht nach draußen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage und die modernen Annehmlichkeiten unseres Hotels, einschließlich des Fitnessbereichs, gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Yasmin Überschär Assistant General Manager