- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentrales Mittelklassehotel nur ca. 250 Meter vom Düsseldorfer Hauptbahnhof entfernt, mit hochmotiviertem Personal, guten und bequemen Zimmern, guten Sonderleistungen wie Tageskarte für den ÖPNV und schnellen Check In Service in ruhiger Umgebung und trotzdem Zentral zum Weggehen
Modern ausgestattetes Doppelzimmer mit zwei einzelnen bequemen Betten, leider war es sehr kalt im Zimmer und dies konnte auch nicht verändert werden, kleiner Flat TV mit vielen Programmen, als Willkommensgruß befand sich eine Flasche stilles Wasser auf dem Zimmer,
Aufgrund der sehr frühen Abreise wurde ein Lunch Paket beim Check In bestellt, dies wurde zugesagt und stand zur bestellten Zeit im Restaurant zur Verfügung, dieses war von der Menge ok, qualitativ aber gut, sehr angenehm war die Möglichkeit, sich einen "Kaffee to go" mitzunehmen
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, schneller Check In, Tipps für das Düsseldorfer Nachtleben wurden gegeben
ca. 250 Meter vom Hauptbahnhof gelegen, von dort perfekte Anbindung zur Innenstadt sowie zum Flughafen, als Sonderleistung erhält man beim Check In eine Tageskarte für den Ankunfts- und Abreisetag für den ÖPNV, mehrere kleines Restaurants in der Nähe
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Michl |
Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und zufrieden nach Hause fahren konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unserem Team. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Düsseldorf Margarete Gänzler Direktorin