Wir waren in der 38. und 39. KW insgesamt zwei mal zu Gast. Hotel für alle Zielgruppen. Reisegeuppen in größerer Zahl, dadurch im Frühstücksraum reger Betrieb. WLAN kostenfrei im gesamten Hotelbereich. Zwei Aufzüge. Pro Gast kostenloses Ticket für den ÖPNV, gültig für den gebuchten Aufenthalt. In der Lobby Businesscenter mit PC und Drucker für Hotelgäste. Aktuelle Tageszeitungen kostenlos an der Rezeption.
Wir hatten Zi 310, bei der zweiten Übernachtung Zi 116, beide Zimmer mit Blick in den Innenhof und sehr ruhig. Die Lage schützt jedoch nicht vor dem Lärm durch sehr lautes Klopfen eines Gastes an eine Zimmertür in der Nähe unseres Zimmers über den Zeitraum von > 30 Min. so gegen 6.00 h. Fenster zum Öffnen. Recht große, helle Zimmer mit Flur, Kleiderschrank, Kofferablage, Doppelbett mit zwei Zudecken, zwei Nachtschränkchen mit Bettlampen, Schreibtisch mit Stuhl, TV, Kaffee-/Teekocher ( nicht in Zi 116 ), 1 Flasche Apollinaris zurBegrüßung, Rundtisch mit Sessel, Telefon, Minibar ( 0.33 Pils 2.90 €, 0.20 Cola, Apfelsaft 2.50 €) ,Teppichboden. Klima regel- und abstellbar, kein Rauchmelder. Bad mit Dusche, Föhn, Kosmetikspiegel. Bad und Zimmer sauber. Im Steckkontakt für das Zimmerlicht dient eine Steckkarte aus Pappe, das erspart den Einsatz der Zimmerkarte. Safe nur bei Rezeption.
Das Frühstück wird als Buffet im Wintergarten im EG angeboten. Reichhaltiges Sortiment für einen guten Start in den neuen Tag, z. B. Müsli verschiedener Sorten, Teebar, Kaffeeautomat und Kaffee aus Warmhaltekannen am Tisch, Säfte, mehrere Sorten Wurst, Käse, gekochte Eier, Rühreier, verschiedene Sorten Brot, Brötchen, Hörnchen, Brezel, Frischobst, Obstsalate, Joghurt, alles frisch und schmackhaft. Atmosphäre bei starker Nachfrage wuselig und laut. Hygiene o.k..Eine Mitarbeiterin füllte den Samovar mit Wasser auf, während ich davor stand und Teewasser zapfen wollte. Sie erklärte mit darauf hin, nun müßte ich ein paar Minuten warten, bis das Wasser wieder heiß ist. Ich hab ihr mein Mißfallen über ein solches Verhalten deutlich zum Ausdruck gebracht und auch die Rezeption beim Check out davon unterrichtet. Die Bar ist bis 24.00 h geöffnet, 0.5 Radeberger 5.30 €. Der Mitarbeiter dort war freundlich.
Die Mitarbeiter*innen an Rezeption, Bar und Restaurant waren freundlich und hilfsbereit. So erhielten wir z. B.. für unseren Fußweg bei Regen zum Brauhaus Schumacher einen Hotelschirm. Von dem unter " Zimmmer " erwähnten lauten Krach am frühen Morgen war der Rezeption nichts bekannt. Unseren Hinweis auf aus unserem Zimmer 116 beobachtete Gäste, die auf der Fensterbank des gegenüberliegenden Zimmers saßen und rauchten und die Kippen in den Innenhof warfen, nahm die Dame an der Rezeption Kenntnis.
Wie alle ICH in unmittelbarer Nachbarschaft zum Hauptbf D. Diese Gegend gehört nicht zu den besten Adressen, ist aber subjektiv sicher. Geschäfte, Restaurants, Szenekneipen in der Nachbarschaft, zur Königsallee ca 10 Min zu Fuß, zur Brauerei Schumacher ca 6 Min fußläufig. Straßenbahnen in alle Richtungen ab Hbf. Zum Flughafen D mit S11 zum S-Bahnhof, oder z. B. mit RE zum Fernbf.
Nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Hartmut und Gisela |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen IntercityHotel Düsseldorf Margarete Gänzler Direktorin