Dominik (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolle Hotel mit Free City Ticket

Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, dank Free City Ticket entstehen für den öffentlichen Nahverkehr keine zusätzlichen kosten, Zimmer sind groß und Personal freundlich

• Die Zimmer waren sauber, groß und meins sehr Ruhig da es zum Innenhof gerichtet war. Es gibt eine Minibar die auch gefüllt ist. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Nicht genutzt. Deshalb kann ich dieses nicht bewerten.

• Da ich nur eine Nacht dort verbracht habe, konnte ich den vollen Serviceumfang nicht nutzen. Der Check-In und Check-Out verlief einwandfrei, war stets freundlich und Hilfsbreit. Auch Hygieneartikel liegen an der Rezeption bereit, die kostenfrei ausgegeben werden. Das Personal konnte alle meine gestellten Fragen beantworten.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten vom Hauptbahn entfernt, somit super erreichbar wenn die Anreise mit dem Zug stattfindet, es gibt auch kleinere Lokale zum Essen. Leider wie auch in vielen anderen Großstädten war die Ausländerzahl sehr hoch und habe mich grade in der Nähe bzw. im Hauptbahnhof etwas unsicher gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es eine Bügelzimmer, welches mit einem Bügeleisen und einem Bügelbrett ausgestattet war. Ansonsten habe ich keine weiteren Freizeitangebote festgestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das super Feedback. Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich unsere Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen! Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf Ihr Team vom IntercityHotel