etwas in die Jahre gekommenes kleineres Hotel. Zur Zeit unseres Aufenthaltes fanden in einem Hoteltrakt Renovierungsarbeiten statt.
Für kurzen Aufenthalt angemessene Zimmergrösse. Bett ok. Bad ein wenig klein. Föen vorhanden. Genügend Kleiderbügel ebenfalls da. Minicar, Fernseher,
Angemessenes Frühstück, gute Auswahl. Bufettform. Bar und Restaurant hatte während unseres Aufenthaltes leider gerade geschlossen wegen Betriebsferien, daher dies nicht beurteilbar. Genug Sitzmöglichkeiten beim Frühstück vorhanden. Frisches Obst auch als Obstsalat also keine Konserve, Kaffee sowohl als Filterkaffee in Warmhaltekanne am Tisch oder am Vollautomaten zum selber holen. Was fehlte waren Tischmülleimer und evtl. Pfannkuchen zum Frühstück.
Sehr netter zuvorkommender Service am Empfang und beim Frühstück. Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt.
Zentrale Lage in wenigen Gehminuten vom Hauptbahnhof Düsseldorf gelegen. Vom Hauptbahnhof auch mit der Straßenbahn erreichbar, da Haltestelle direkt vor der Tür. Gegend leider nicht ganz so ansprechend , Gasteonomienöglichkeiten in der Nachbarschaft. In ca. 10 min zu Fuß auf der Kö
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, wir dürfen Sie gerne bei uns begrüßen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüßen Ihr IntercityHotel Team