Vom Trihotel Rostock war ich überaus positiv beeindruckt. Nicht nur einfach nobel, sondern wirklich sehr besonders: schon die besondere kunstvolle Fassade des Gebäudes, dann die äußert geschmackvolle Einrichtung (u.a. bearbeitetes Wurzelholz in unterschiedlichen Verwendungen) und das gemütliche individuelle Zimmer, Dusche mit Farbwechsellicht, die mit einem lustig-ironischen Augenzwinkern verfassten Hinweise im Hotel und davor, das ausgezeichnete Essen, nicht zu vergessen die sehr freundlichen Angestellten des Hotels - wir waren beide begeistert! Erholung und Wellness war der Grund unseres Kurzurlaubs - und dafür waren wir sehr gut im Trihotel Rostock aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrike König |
Liebe Ulrike König, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Hoffentlich dann ohne die zahlreichen Einschränkungen durch Corona. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße und ganz viel Gesundheit wünscht Ihnen das Team vom Trihotel Constanze Welsch Guest Relation Manager