Das Hotel hat ein super Ambiente und der Sauna- und Wellnessbereich sind einfach klasse, um zu entspannen. Stilvoll und modern eingerichtet. Kann es jedem Alleinreisenden und Pärchen empfehlen.
Mein Zimmer ging direkt vom Hauptgang ab und ich konnte ständig die Gäste über den Flur laufen hören. Den Fernseher hört man vom Nachbarzimmer leider auch. Ansonsten habe ich dieses super moderne Badezimmer gefeiert! Es hat eine beleuchtete Dusche. Das Licht wechselt sogar die Farbe! Genügend Handtücher, einen Bademantel und Getränke waren vorhanden.
Super freundlich und sympathisch. Ich empfehle das Showkochen. Es gibt Sekt, Kräuterschnaps und eine kleine Kostprobe! Super interessant.
Es liegt etwas außerhalb des Zentrums, aber die Busse fahren im 10 Minuten Takt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nora |
Hallo liebe Nora, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihr Tri Team