Marco (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das Gesamtpaket stimmt!

Von uns gibt es eine ganz klare Empfehlung für dieses Hotel! Alle Versprechen wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hervorzuheben ist die Sauberkeit! Die Zimmer sind gut ausgestattet. Badezimmer sehr sauber und zweckmäßig.

• Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Da bleibt wirklich kein Wunsch unerfüllt. Selbst frisch zubereitete Eierspeisen werden angeboten. Die angebotenen Produkte sind auch von guter Qualität!

• Das Personal war durchweg dem Gast zugewandt. Egal ob zum Frühstück oder Abendessen sind wir immer auf ein nettes Team getroffen. Die Mitarbeiter der Rezeption hatten immer ein offenes Ohr. Nicht zu vergessen die freundliche Crew des SPA- Bereiches.

• Von der Autobahn schnell zu erreichen. Guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Ruhige Lage, wenn man Zimmer zum angrenzenden Park auswählt. Die Vorderseite zeigt zur Straße. Bei geschlossenem Fenster ist das sicher auch kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner, gepflegter und weiträumiger SPA-Bereich mit zwei verschiedenen Dampfbädern, einer großen und sehr heißen Sauna, ein Schwimmbereich und vielen Ruhebereichen. Der SPA wird auch gastronomisch versorgt. Es war während unserem Aufenthaltes nie voll und wir haben ihn täglich genutzt. Zu bestimmten Zeiten bietet das Hotel auch kulturelle Veranstaltungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen so gut gefallen hat. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team