Das Hotel kann ich sehr empfehlen, die Zimmer sind geräumig und hell, das Restaurant hat eine sehr gemütliche Atmosphäre. Das Essen ist hervorragend, sowohl Frühstück, als auch das Abendessen. Sehr freundliches Personal. Der Spa-Bereich verfügt über ein Schwimmbad und die Saunen laden zum Entspannen ein. Schön wäre es, wenn es im Saunabereich noch weitere Handtücher gäbe.
Die Atmosphäre war sehr, sehr schön. Tolle Innenausstattung, tolle Farbspiele, die die Räumlichkeit sehr gemütlich machen. Das Essen war sehr lecker. Über Pastagerichte, Fischgerichte und Spargel war alles dabei.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage und die Saunen waren prima. Massagen wurden angeboten. Sonstiges Entertainment hat nicht statt gefunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, dankeschön vom gesamten Team für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besuchen sie uns gern erneut und erholen sich im TRIHOTEL. Diverse Angebote stehen zur Verfügung. Wir stehen Ihnen nicht nur zu jeder Zeit telefonisch unter 0381 65970, sondern auch per Email an info@trihotel.de zur Verfügung. Liebe Grüße aus Rostock Ihre Trifamilie