Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente; schöner Wellnessbereich, ansprechende Gastronomie, schöne gepflegte Zimmer, neues Außen-Outfit
Top - sagt alles!
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, von sehr guter Qualität und wurde ständig aufgefüllt. Nur die Terminierung (Zeitvorgabe und Dauer) war bedingt durch Corona nicht so schön, auch weil dadurch Warteschlangen entstanden sind. Aber das ist zur Zeit überall so
Servicedamen und -herren an der Rezeption immer ansprechbar, nett und freundlich und schnell hilfsbereit - ebenfalls die Damen vom Zimmerservice. Die Damen und Herren und Herren von der Gastronomie waren stets aufmerksam und freundlich. Und wenn man der Chefin öfters im Hotel begegnet, ist das ein gutes Zeichen und spricht für das Hotel
Ein kleines Stück vor der City, Parkplatz zu bezahlen oder frei, bei Veranstaltungen allerdings Parkplatzprobleme. Bus-Verbindung zur City, mit Straßenbahn und S-Bahn nach Warnemünde möglich. Guter Ausgangspunkt für Auto nach Osten (Graal-Müritz, Fischland) und nach Westen (Nienhagen, Heiligendamm, Kühlungsborn)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Pool mit diversen Massagemöglichkeiten, mit Farb-Lichtspielen und gute Saunamöglichkeiten. Es gibt eine kleine gemütliche Bibliothek, jetzt Nichtraucherbereich, den Abend kann man im Restaurant oder in der Bar im Keller gemütlich verbringen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Detlef |
Lieber Detlef, herzlichsten Dank für Ihr Feedback. Sehr, sehr gern begrüßen wir Sie erneut bei uns im Trihotel. Das richtige Angebot finden wir mit Sicherheit! Unter www.trihotel-rostock.de können Sie direkt Ihr Wunscharrangement buchen oder unter 0381-65970 eine Beratung erhalten. Wir freuen uns schon jetzt auf Sie. Liebe Grüße Ihr Tri Team Constanze Welsch Guest Relation Manager