Für ein paar Wellness- und Kuscheltage sehr schön und empfehlenswert. Anfängliche Problemchen (Wellnessbereich hatte wegen Corona zu, zeitliche Buchungen waren erst wieder kurzfristig möglich) wurden von der netten Dame an der Rezeption persönlich gelöst.
Zimmer normal eingerichtet, Bad frisch renoviert- schön
Alles super lecker, Frühstück sehr große Auswahl. Spiegeleier oder Omelette auf Wunsch frisch zubereitet
Alle, vom Koch bis zur Rezeption, super freundlich und engagiert
Ein Wald grenzt an das Hotel und lädt zum Spaziergang ein, Strand und City sind in einer halben Stunde erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sauber und vielseitig, leider eine Sauna (Kräutersauna) außer Betrieb (dachten zumindest die Gäste) - kein Schild an der Bar schöne Musikvideos und lecker Burger
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichsten Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten. Unser oberstes Ziel wurde erreicht und wir sind genauso glücklich wie Sie. Für eine nächste Auszeit halten wir diverse weitere Angebote für Sie bereit. Rufen Sie uns gern an. (0381-65970) wir finden ganz sicher genau das Richtige für Sie. Grüße aus Rostock Ihre Tri Familie