Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Auszeit trotz Corona

Das Gebäude macht von Innen und Aussen einen gepflegten und sauberen Eindruck.Auf Hygienevorschriften und Maskenpflicht im Hotel wird geachtet.Einschränkungen sollte man nicht überbewerten,denn auf der ganzen Welt ist corona.

• Die Zimmer sind renoviert modern und auf die besondere Art eingerichtet

• Frühstücksbuffet wie man es Jahrelang gewohnt war gibt es seitCoronazeiten nicht mehr auf der Welt aber das Personal serviert Frühstück auf Bestellung .Kaum zu glauben es ist vielseitig und man wird wirklich satt. Am Abend wurde ein 3-Gänge Menü vom Feinsten am Tisch serviert.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren froh trotz Corona wenigstens eine kleine Auszeit zu haben,denn unsere Türkeireise fand nicht statt.Das ganze Team ist bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

• das Hotel war der Ausgangspunkt für Tagesausflüge nach Rostock,Wismar,Warnemünde,Bad Doberan mit der Mollibahn nach Kühlungsborn und Schwerin.

Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesausflüge oder sonstige Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die Bewertung auf holidaycheck.de Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback von Ihnen. Schon bei der Anreise bieten wir unseren Gästen eine individuelle Betreuung und eine umfassende Fürsorge an, damit der Aufenthalt im TRIHOTEL zu einem unvergesslichen Erlebnis wird. Selbstverständlich möchten wir das Sie bald wieder unser Gast sind. Kennen Sie denn schon unser Stammgastprogramm mit attraktiven Bonusleistungen? Für Buchungen uns Fragen stehen wir Ihnen 24h telefonisch oder auch per Email zu Verfügung. Schreiben Sie und unter info@trihotel.de oder rufen Sie uns an 0381 6597-0. Herzlichst Constanze Welsch Guest Relation Manager