Sehr schönes Wellnesshotel! Vielfältige entspannende Wellnessanwendungen, Schwimmbad, Sauna sehr schön. Tolles Restaurant und das RockTheater mal was anderes für Abends.
Gut ausgestattet, alles da, was man braucht, Bad sehr schön mit Farbwechsel in der Wellnsssdusche. Bequeme Betten
Tolles Frühstücksbuffet, freitags BBQ war sehr lecker und riesen Auswahl
Sehr freundlich und hilfsbereit
Liegt direkt am Wald, Start für Spaziergänge oder Sportmöglichkeiten. Hafen und Zentrum Rostock praktisch im die Ecke (< 10 min mit dem Auto)
- Wellness
- Sport
Wellness und Schwimmbereich sehr entspannend, ruhig, schönes Ambiente.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns entspannen und erholen konnten. Toll, dass wir Sie ebenfalls kulinarisch mit unserem Frühstück und dem tollen Live BBQ Grillbuffet begeistern konnten. Kennen Sie bereits unsere tollen Arrangements, welche Abendessen und auch schon Wellnessanwendungen beinhalten? Schauen Sie gerne auf unserer Homepage vorbei. Ebenfalls stehen wir Ihnen telefonisch unter der 038165970 und per Mail an info@trihotel.de rund um die Uhr zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Benjamin Zickert stellv. Front Office Manager