Das Hotel liegt in Rostock zwischen 4-spuriger Straße und grünem Wäldchen. Verrückt bunt angemalt spiegelt den jung gebliebenen Kommunikationsstil wieder - drinnen jedoch modern und schick. Reisegrund war ein kurzer Wellnessausflug mit 2 Nächten und einem Abendessen zu zweit.
Das gebuchte Designzimmer ist ausreichend groß und stilvoll eingerichtet. Eine Waldfotowand und LED-Bänder geben ein guten Raumklima. Das Bad mit großer Regendusche ist mit allem notwendigen ausgestattet. Einziger Mangel in unserem Einzelfall war eine löchrige Bettdecke und ein verschmutztes Zahnputzglas. Zu letztem mehr im "Service"
Das Hotelrestaurant "5-Elemente" war sowohl für unser 2-Gänge-Menü als auch für das Frühstück zuständig. Beim Inklusivmenü (im gebuchten Paket) gab es eine Vorsuppe mit Wahloption sowie anschließend ein Fisch- oder Fleischgericht. Einzig die Konsistenz des ungewöhnlich harten Reis war seltsam, darüber hinaus war das Abendessen als auch das Frühstücksbuffet ausreichend und schmackhaft.
Leider müssen wir hier die wenigsten Punkte geben, obwohl das Hotel mit Individualität und Service wirbt. Bei der Hotelbuchung sowie beim Einchecken haben wir auf Allergien und Unverträglichkeiten hingewiesen. Diese wurde aufgenommen. Beim Inklusiv-Abendessen (im gebuchten Paket) konnte zum angebotenen Menü eine Alterative gefunden werden. Mehr dazu in "Gastronomie". Punktabzug gibt es dafür, dass es leider nicht möglich war, reine Dinkelbrötchen, welches es mittlerweile in nahezu jedem Supermarkt gibt zum Frühstück bereitzustellen. Leider verstehe ich dies nicht - so musste ich mir jeden Morgen von 2 Minuten entfernten Lidl selbst Brötchen holen. Das in "Zimmer" angesprochene verschmutzte Zahnputzglas haben wir am ersten Tag bei der Rezeption angemerkt. Leider wurde es bis zur Abreise nicht ausgetauscht, bzw. von uns am zweiten Tag an der Rezeption abgegeben. Ein deutlicher SICHERHEITSHINWEIS: Beim abendlichen Besuch an der Rezeption, um nach zusätzlichen Handtüchern für den Wellnessbereich zur bitten, erfragte die Dame direkt unsere Zimmernummer und ein paar Sekunden später hatten wir ungefragt zwei neue Zimmerschlüsselkarten in der Hand. Diese Methode könnte missbraucht werden, um sich unerlaubt Zutritt zu fremden Zimmern zu verschaffen.
Das Hotel ist mit dem Auto als auch mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichbar. Je nach Zimmerbuchung oder -lage hat man mal Glück oder Pech und entweder die Straße oder den Wald vorm Fenster. Nur vier Stationen mit dem dank Kurkarte kostenlosen Bus vor der Hoteltür und man ist in Rostocks Innenstadt.
- Wellness
- Sport
Beurteilt werden kann hier nur der Wellnessbereich, da andere Optionen von uns nicht genutzt wurden. Der Wellnessbereich umfasst ein Dampfbad, ein Kräuterdampfbad, ein Tepidarium mit warmen Steinstühlen sowie eine klassische Holzsauna mit Ausblick. Verschiedene Ruhe- und Duschbereiche, eine Dachterrasse sowie ein Eisspender und Kneipbecken runden alles ab. Das Dampfbad war uns persönlich sowie weiteren anwesendem Gästen etwas schwach "auf der Brust" ansonsten keine Beanstandungen abgesehen von Gästen die sowohl das Handyverbot missachten oder nicht in der Lage sind eine Türklinge anständig zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Pit |
Lieber Pit, liebes Dankeschön für Ihr Feedback. Schön das Sie bei uns waren und super das es Ihnen grundsätzlich gefallen hat. Wir bedanken uns auch für die konstruktive Kritik, die wir bei internen Schulungen mitaufgenommen haben. Erzählen Sie es gern weiter und besuchen auch Sie uns gern erneut :-). Unter www.trihotel-rostock.de finden Sie mit Sicherheit etwas cooles. Oder lassen Sie sich telefonisch beraten 0381-65970. Mit unserem Stammgastprogramm ist jeder Besuch Gold wert. Unser Eventkalender hat viele Veranstaltungen für Sie. Eine Kombination aus Wellness & Show lässt das Herz höher schlagen. Liebe Grüße aus Rostock Ihr TRIHotel Team